首  页
|走进上溪 |上溪动态 |信息公开 |在线服务 |互动交流 |上溪经济 |新农村建设 |十里桃花坞
设为首页 加入收藏
○当前位置: 首页 > 走进上溪 > 明星企业
义乌市黑白矿山机械有限公司
sxz.yw.gov.cn  2015年06月23日  来源:上溪镇
  〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗  

     

  义乌市黑白矿山机械有限公司创建于1993年,历经20多年的风雨磨砺,已从一家农机修理为主的小型服务单位,化蝶为一家集研发-设计-生产-销售为一体的高科技重型设备制造公司。 

  公司生产的破碎设备、制砂设备、辅助设备等系列产品广泛应用于矿山开采、冶金开发、建筑建材、筑路修坝、机场建设、桥梁隧道、高速铁路等行业建设。公司在为客户提供产品的同时,更广泛地提供碎石、制砂全套设备生产线的规划设计、安装调试、技术指导及提供配件等一条龙服务,是国家现代化建设必不可少的设备的重要供应商之一。 

  公司成立20年来,一直以质量和技术为首要原则,以最优质的产品服务全球用户,获了业界和用户的广泛选举和肯定。公司产品深受客户喜爱,不仅在国内占有很大的市场,还远销欧美日,并且出口至中非、加蓬、乌干达、刚果金、尼日利亚、外蒙古、越南、孟加拉等多个国家和地区。 

  在发展过程中,公司非常注重科技开发与产品创新,已经提交并获得157多项国家专利,是具备雄厚实力的科技型企业。近年来,公司锐意进取,不断自我创新,获得上级部门的高度认可。20133月被评为“义乌市专利示范企业”,12月被评为“金华市著名商标”;20143月被评为“义乌市创新型企业”,12月义乌市科技局正式授予义乌黑白矿机研究开发中心”。今年,将向更高目标前进,“国家高新”不再是梦! 

 站在新的起点,公司领导人踌躇满志,规划未来,希望进一步深耕,做大做强企业,领军行业前沿,争当新时代楷模! 

  友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 联系我们 |
CopyRight(C) 版权所有 义乌市上溪镇人民政府 备案号:浙ICP备14025165号
义乌市上溪镇人民政府承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站