首  页
|走进上溪 |上溪动态 |信息公开 |在线服务 |互动交流 |上溪经济 |新农村建设 |十里桃花坞
设为首页 加入收藏
○当前位置: 首页 > 走进上溪 > 明星企业
义乌达伦特家居用品有限公司
sxz.yw.gov.cn  2015年06月23日  来源:上溪镇
  〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗  

  义乌达伦特家居用品有限公司成立于20102月份,专业从事是蜡烛制造与销售。在义乌建厂后,公司每年的销售以80%以上的增速发展。 

  公司的发展过程中我们做到了以下几点: 

  一、加大研发的技术投入。传统蜡烛制品外观简单,功能单一,仅仅是照明的功能。经过对国内外市场的细致考察加上自身经验的积累总结,公司投入了数十万元,成立熏香产品研发中心。围绕新材料应用与开发,生产出符合现代审美标准及欧美客户要求的产品。目前公司已经有国内实用新型和外观专利技术22项,德国专利1项。在义乌市各级政府部门的关心和指导下,公司于2013年被评定为“市级研发中心”和“科技型企业”;2014年被评为“浙江省科技型企业”。 

  二、提高设备的自动化程度,改变原来蜡烛行业的劳动密集、生产环境脏、乱、差的生产特点。增加设备技术改造投入,研制出蜡烛灌装自动线和产品自动包装设备。利用太阳能等可再生资源,降低了能耗并改善了生产环境。生产过程中没有工业排污,是环保型的工厂。 

  三、注册公司自有品牌,建立了自己的销售网络。截至目前,公司在国内注册了“自在园”、“菩提灯”、“talentfareast”等多个商标,并在台湾地区也成功注册了“菩月”商标。其中““talentfareast”品牌已经在国外市场取得了良好知名度,“菩月”品牌已经成为中国最大的佛教圣地-五明佛学院专用酥油灯授权供应商。在台湾,“菩月”品牌与当地的最大品牌平分台湾市场。国内市场方面,已经在全国范围内建立完善的销售体系和网络,销量居行业领先地位,市场前景良好。公司目前在新加坡和马来西亚注册“菩月”商标,注册完毕后,产品将全面推向东南亚市场。 

  四、 在产品质量体系管控、企业的社会责任方面取得了较大成绩。经过努力,陆续通过了wal-mart道德采购标准审核、Target标准审核、WCA社会责任审核、ISO90012008质量体系认证,ITS质量认证、TUV质量认证。这些证书都为与国际跨国企业的合作准备了必要的条件。目前已经与沃尔玛、家乐福、TargetLoblaw等一批国际知名企业建立了长久和稳定的合作关系。出口市场主要在欧洲、美洲澳大利亚、日本、韩国等发达国家。 

  四、拥有一支稳定的富有经验的管理人员团队。公司拥有自己的核心技术优势,主要人员对蜡烛行业均有十几年的从业经验。公司为员工提供了良好的工作环境与福利待遇。公司为管理人员均缴纳了五险及实行带薪休假制度,部分人员也缴纳了公积金。这些都为员工的队伍稳定提供了条件。建厂以来,没有发生欠薪纠纷事件。 

  公司将不断增加基础建设投入和科技研发投入,扩大目前的优势和核心竞争力,在未来五年来内将企业做到全国同行业排名前三以内。 


  友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 联系我们 |
CopyRight(C) 版权所有 义乌市上溪镇人民政府 备案号:浙ICP备14025165号
义乌市上溪镇人民政府承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站