首  页
|走进上溪 |上溪动态 |信息公开 |在线服务 |互动交流 |上溪经济 |新农村建设 |十里桃花坞
设为首页 加入收藏
○当前位置: 首页 > 走进上溪 > 明星企业
巨龙箱包
sxz.yw.gov.cn  2010年05月06日  来源:巨龙箱包
  〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗  

       

  中国·巨龙箱包有限公司成立于2002年,座落于义乌市义西工业园区,公司注册资本5800万元,占地面积120亩,是一家集科、工、贸于一体的综合性箱包龙头企业。主要生产“巨龙”牌工具箱、化妆箱、筹码箱、CD箱、手提袋、时尚包及“宝丽”牌PC拉杆箱等各类箱包产品。拥有一批稳定的、高素质的员工队伍是公司最大的财富。公司拥有一流的设备、一流的技术和一群充满活力和创新精神的研发人员,现有员工600多人。公司成立了党支部,健全了工、青、妇组织,强化了党对非公有制企业的领导,促进了企业平稳健康发展。 

 

   近几年,公司在广大客户及有关部门的大力支持下,通过全体员工的共同努力,不断强化企业管理、开拓创新,取得了快速的发展;公司生产的“巨龙”产品畅销全国,远销日本、美国、德国、迪拜、澳大利亚、新加坡、俄罗斯、巴西、韩国、香港等二十多个国家及地区,深受国内外消费者的青睐。公司始终坚持以科技创新为企业发展的原动力,自主开发了高科技含量的多用智能箱等新产品。其中有10款产品分别获得国家知识产权局专利(30款申报中);广泛用于科研、航空、航天、军事、国安、交通、仪器仪表、金融等领域。企业通过了ISO9001质量管理体系认证;ISO14000环境体系认证;OHSAS 18001-2007职业健康安全管理体系认证。并于200512月通过联合国供应商资格审查,成为联合国箱包供应商之一。公司先后被评为义乌市首届劳动关系和谐型企业、义乌市创建学习型组织示范企业、义乌市安全生产示范单位、金华市安全生产示范单位。2008年公司“巨龙”商标被评为金华市著名商标,同时巨龙产品被评为义乌市名牌产品。在2008年外部市场疲软,全球经济危机的时刻,公司逆市上扬,一举收购了一家近1亿元资产的当地企业,大力推进了公司的“转型升级”,为“巨龙”的进一步发展打下了坚实的基础----2009年公司被浙江省工商行政管理局评为浙江省AAA级“守合同重信用”单位。2009年公司研发中心被认定为“市级箱包研发中心”,同时公司被评为义乌市“科技专利示范型企业”。为更好地抓住上海世博会的商机,我们已成功申报上海世博会特许生产商厂家,并于55日被中央一套新闻联播节目专题报道。 

  公司建立健全了一整套完善的企业管理制度,不断改进工艺、提高产品质量,“巨龙”牌产品的市场占有率和销量不断提升。产品质量信誉度高,市场前景良好…公司已逐渐形成了“诚信、敬业、优质、高效”的企业文化理念,正以日新月异的面貌迎接挑战、超越自我,朝向国际化、最优化的目标努力迈进。 


  友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 联系我们 |
CopyRight(C) 版权所有 义乌市上溪镇人民政府 备案号:浙ICP备14025165号
义乌市上溪镇人民政府承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站