首  页
|走进上溪 |上溪动态 |信息公开 |在线服务 |互动交流 |上溪经济 |新农村建设 |十里桃花坞
设为首页 加入收藏
○当前位置: 首页 > 上溪动态 > 上溪新闻
上溪镇召开安全生产大检查大整治工作推进会
sxz.yw.gov.cn  2017年09月11日  来源:上溪镇政府
  〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗  
 

9月8日下午,上溪镇召开安全生产大检查大整治工作推进会。镇领导陈国强、朱健、刘德丰、金敏敏、楼施佳、胡俊、丁国强及镇安委会成员、全体安监员共38人列会。会议由丁国强副镇长主持。

   

会上城建办、文化站、消防站、综治办、交警队、安监所汇报各线安全情况及存在问题。

    

随后,陈国强镇长作重要讲话:1、安监工作不仅仅是企业安全生产工作,而是要通过安全生产来促进整个上溪工业经济的发展。小企业安全生产投入成本低,挤压大企业,应大力整治。2、安监工作人员应端正工作态度,要用正确的态度来看待安监员这一份工作。3、安监工作人员应注意工作纪律,廉洁奉公。要按规矩办事,关停企业是说明原因。

   

紧接着,陈镇长强调:接下来各网格员应做好安全生产工作,管理到位,以迎接国务院督查,望各线齐心协力完成工作。

   

丁国强副镇长传达做好国务院安委会安全生产大检查综合督查迎检准备工作的通知,根据“安全生产大检查工作考核方案”布制相关工作要求,并提到:各线、片要将每月安全生产情况汇总上报,并注意工作的宣传。

   

刘德丰常务副镇长部署安全生产工作:1、为迎接国务院检查,各责任领导要落实好相关工作;2、职责到位,执行到位。大检查后更重要的是大整治。3、信息互通。各部门间要注意信息的互通和共享。

  

  友情链接
关于本站 | 使用帮助 | 联系我们 |
CopyRight(C) 版权所有 义乌市上溪镇人民政府 备案号:浙ICP备14025165号
义乌市上溪镇人民政府承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站